ASV EMS Böddiger e.V.

Angelköder

Angelknoten

Mitglied werden?

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Möchten auch Sie Mitglied im ASV Ems Böddiger e.V. werden? Wir nehmen noch neue Mitglieder in unseren Verein auf. Wenn Sie Interesse daran haben dem ASV Ems Böddiger beizutreten, füllen Sie bitte den unten verlinkten Personalbogen aus und senden Sie diesen zusammen mit einem kurzem Anschreiben aus dem Ihr bisheriger Fischereilicher- und Vereinswerdegang hervorgeht an unseren Vorstand.
Unser Vorstand wird dann auf einer seiner nächsten Vorstandssitzungen über Ihren Antrag entscheiden. Als Erwachsener werden Sie zunächst zuerst als ein "Gastmitglied" aufgenommen und müssen eine Art "Probezeit" durchlaufen. Danach entscheiden die Mitglieder auf der Jahreshauptversammlung endgültig darüber ob Sie als Mitglied in unseren Verein aufgenommen werden.
Jugendliche unter 18 Jahren werden zunächst als "Jugendliches Mitglied" in den Verein aufgenommen.

Personalbogen als PDF Downloaden

(Um PDF-Dateien anzeigen zu können benötigen Sie den Adobe Reader!
Zum Kostenlosen Download)